TURNAMEN FUTSAL KARANG TARUNA PUTRA JANGGALA TAHUN 2019

• 12 Agustus 2019
  • Oleh: namainstansi
  • Dibaca: 14 Pengunjung

Turnamen Futsal Karang Taruna Putra Janggala tahun 2019, telah dilaksanakan selama dua hari pada hari Sabtu, 10 Aguistus 2019 dan hari Minggu 11 Agustus 2019. Pembukaan ditandai dengan penendagan bola oleh Perbekel Desa Peguyangan Kangin serta penyerahan piala bergilir dari juara sebelumnya kepada pihak panitia. Turnamen diikuti oleh 9 Sekaa Teruna yang ada di Desa Peguyangan Kangin dan 1 tim dari Perangkat Desa Peguyangan Kangin. Sebagai Juara pertama sekaligus juara umum pada turnamen ini adalah STT. Buana Putra Br. Ambengan. STT. Karunia Asih Br. Jenah sebagai Juara kedua dan STT. Eka Dharma Santi Br. Jurang Asri sebagai juara ketiga. Diharapakan kegiatan turnamen futsal antar Sekaa Teruna Se- Desa Peguyangan Kangin dapat meningkatkan rasa solidaritas dan sportifitas antar Sekaa Teruna.

• 12 Agustus 2019
  • Oleh: namainstansi